В храме иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец» в Конькове прошла встреча -беседа настоятеля с воспитанниками Центра содействию семейному воспитанию »Каховские ромашки»

28 февраля настоятель храма иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец» в Конькове иерей Николай Алёшин встретился с воспитанниками Центра содействия семейного воспитания «Каховские ромашки».
Настоятель иерей Николай Алёшин пригласил ребят в храм иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец» в Конькове, где провел беседу и познакомил ребят с устройством православного храма и основных богослужениях, проходящих в нем. Помощник настоятеля Кондрашова Т.Н. рассказала об истории образа иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец».
После беседы в храме встреча продолжилась в трапезной дома  причта, где всех ждал горячий чай и угощения.      Воспитанники и педагоги ЦССВ  задавали вопросы о православной вере и духовной жизни, настоятель ответил на интересующие вопросы и обсудил планы по дальнейшему взаимодействию с ЦССВ» Каховские ромашки».
По окончании чаепития ребята получили сладкие подарки.

This slideshow requires JavaScript.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *