В префектуре ЮЗАО состоялось совещание, посвященное строительству храма иконы Божией Матери “Умягчение злых сердец “ в Конькове

16 ноября 2022 года в префектуре ЮЗАО состоялось совещание по вопросам подключения к инженерным сетям теплоснабжения и во­до­снаб­же­ния проектируемого объекта — храм иконы Божией Матери “Умягчение злых сердец” в Конькове.

 

В совещании приняли участие: настоятель храма иконы Божией Матери “Умягчение злых сердец” в Конькове иерей Николай Алёшин; сотрудник управления по строительству префектуры ЮЗАО Наумова М. В.; представитель ФХУ РПЦ НП “ЕСЗ Московской Патриархии” Власова Е.Н.; архитектор Пшеничников Д.В.; представитель ПАО “МОЭК” Холодов Г.Д.; представитель АО “Мосводоканал” Авдонин А.В.

 

Программа совещания включала:
решение вопроса с ПАО “МОЭК” о получении точки подключения на этапе заключения договора до его оплаты,
согласование с АО “Мосводоканал” проекта перекладки водопровода и, в связи с этим, изменения точек его подключения.

 

По итогам совещания приняты следующие решения:
Подать заявку в ПАО “МОЭК” на договор технического присоединения, откорректировать срок платежа второго этапа, составить протокол разногласий по договору, в процессе заключения уточнить точку присоединения.

 

Перезаключить договор с АО “Мосводоканал” и направить прошение об обследовании участка водопровода, находящегося на месте строительства, с целью уточнения вопроса о возможности его ликвидации или переноса.

 

Посещений (16)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *