Первое Рождество в храме

Престол храма в честь иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец» в Конькове был освящен Великим постом 2016 года. Таким образом, Рождество 2017 года стало первым для нашего прихода.

Кульминацией торжества стало богослужение в полночь с 6 на 7 января. Праздничную Литургию при значительном стечении народа служил отец-настоятель иерей Игорь Семин. По окончании богослужения он зачитал верующим Рождественское послание Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и поздравил всех с Рождеством Господа и Спаса нашего Иисуса Христа.
Престол храма в честь иконы Божией Матери «Умягчение злых сердец» в Конькове был освящен Великим постом 2016 года. Таким образом, Рождество 2017 года стало первым для нашего прихода. Кульминацией торжества стало богослужение в полночь с 6 на 7 января. Праздничную Литургию при значительном стечении народа служил отец-настоятель иерей Игорь Семин. По окончании богослужения он зачитал верующим Рождественское послание Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и поздравил всех с Рождеством Господа и Спаса нашего Иисуса Христа.

This slideshow requires JavaScript.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *